• 口コミ評判の表情

ユーザー名: めぐ さん

女性
40代前半

宣伝に必死な探偵会社。代表の態度等気になりました。

  • 評価:
  • 2
口コミ日:2016/11/17
隠し携帯と履歴から主人が不倫をしていると確信し、決定的証拠希望で依頼しました。契約捜査期間の1ヶ月を過ぎても連絡がなく不安になり、こちらからの問い合せで返答がありました。

捜査修了で渡されたDVDには飲み屋から出て肩を組んで歩く二人の姿や、職場近くや相手実家前で二人でいる姿を何度か捉えているのですが、決定的証拠は撮れていませんでした。残念だったのは『この後タクシーで行ってしまいました…』と、えっ?と思える様な説明をされた事でしたが、追加捜査代請求の為、本当は撮れていたのではないかと思ってしまいました…。

結局、減額してくれる訳でもなく、78万円支払いました。この時の説明は代表だったのですが、DVDの日付がどおのこうのと、別部屋に訂正しに行ったり、あまりの威圧的な態度がとても気になりました。次は依頼しません。
参考になった
5
安い探偵興信所の詳細を見る 安い探偵興信所のHP
この口コミにコメントする
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
安い探偵興信所の口コミをする

寄せられたコメント

  • 名無し さん

    場所は分かったけど写真はないって言われたら本当か信じられないし、それでお金を請求されてもって感じですね…。

    Date: 2016/12/19
  • 名古屋の主婦 さん

    私と同じです。私の場合
    主人の浮気を発見し、まずは、原一で見積もりとりました。すると150万円とびっくり!そして、ハルに見積もりを依頼したら、50万円でした。この時点で高いと思いましたが、原一よりましだと考え、15Hおまかせで契約、

    しかし、何故か30日間5万円のGPS料金も記載されていました。この当たりもあやしいです!調査を開始して1,2回の調査で、『15Hの時間を使い果たしました!』と報告を受け、更に20万円分を追加契約させられました。

    『ご主人さまが通っているマンションを発見しました。でも写真はありません!』『女と一緒にいる姿も目視しました!』と報告を受けました。写真が無いのもおかしいのですが、せめてと、思い、私が、マンションの住所を聞くと『住所は最後になるまで教えられません!』と訳の分からないこと言う始末!そこで、調査の打ち切りを告げ、70万円分の報告書を要求すると、突然の沈黙!

    しばらくすると『残金を振り込んくれないと報告書は渡せない・・』とい言うわれました。
    それでは事務所で報告書とお金を引き換えませんか?と、またもや無視! あきれて物を言えません!

    ハルは全ての支社がレンタルオフィスで調査員は全て地元に下請け業者!
    最悪最低です。二度と契約しません!



    Date: 2016/12/17
  • 名無し さん

    肩組んで歩く姿だけでも十分な証拠だとは思うけど、やっぱりそれじゃ足らないんですね~。それと追加捜査分のためにタクシーで行ったとか、見失ったとか、そういうことを言うのは意外とあるみたいです。

    私の知り合いが不審に思って探偵に問い詰めたら、ぼろをだしたことがあると言ってましたし。

    Date: 2016/11/18
  • 名無し さん 場所は分かったけど写真はないって言われたら本当か信じられないし、それでお金を請求されてもって感じですね…。
    Date: 2016/12/19
  • 名古屋の主婦 さん 私と同じです。私の場合
    主人の浮気を発見し、まずは、原一で見積もりとりました。すると150万円とびっくり!そして、ハルに見積もりを依頼したら、50万円でした。この時点で高いと思いましたが、原一よりましだと考え、15Hおまかせで契約、

    しかし、何故か30日間5万円のGPS料金も記載されていました。この当たりもあやしいです!調査を開始して1,2回の調査で、『15Hの時間を使い果たしました!』と報告を受け、更に20万円分を追加契約させられました。

    『ご主人さまが通っているマンションを発見しました。でも写真はありません!』『女と一緒にいる姿も目視しました!』と報告を受けました。写真が無いのもおかしいのですが、せめてと、思い、私が、マンションの住所を聞くと『住所は最後になるまで教えられません!』と訳の分からないこと言う始末!そこで、調査の打ち切りを告げ、70万円分の報告書を要求すると、突然の沈黙!

    しばらくすると『残金を振り込んくれないと報告書は渡せない・・』とい言うわれました。
    それでは事務所で報告書とお金を引き換えませんか?と、またもや無視! あきれて物を言えません!

    ハルは全ての支社がレンタルオフィスで調査員は全て地元に下請け業者!
    最悪最低です。二度と契約しません!



    Date: 2016/12/17
  • 名無し さん 肩組んで歩く姿だけでも十分な証拠だとは思うけど、やっぱりそれじゃ足らないんですね~。それと追加捜査分のためにタクシーで行ったとか、見失ったとか、そういうことを言うのは意外とあるみたいです。

    私の知り合いが不審に思って探偵に問い詰めたら、ぼろをだしたことがあると言ってましたし。
    Date: 2016/11/18

コメントはこちらから

■ 投稿者名

■ コメント

書き込みマナーに基づいた書き込みを行ってください。
※主観的・感情的な表現だけでなく、できる限り第三者の参考になる根拠を含めた表現でお願いいたします。

安い探偵興信所のその他の口コミ評判

  • 口コミ評判の表情
    さゆり さん
    40代前半

    「浮気結果がでなければ料金は0円」じゃなかったの??

    • オススメ度:評価:
    2018/02/17
    夫が浮気をしているのではないかと心配になったので、浮気の調査をお願いすることにしました。こちらの探偵さんを見つけたのは、インターネットのホームページでした。ホームページには、浮気結果がでなければ調査料金0円、・・・続きを見る
    参考になった
    24
  • 口コミ評判の表情
    匿名 さん
    30代前半

    電話対応が・・・

    • オススメ度:評価:
    2017/11/30
    サイトに記載されている番号にかけたところ、かなり年配の女性が出たのですが、対応が酷い。こちらの話を聞かない。調査するにもそれなりの情報が必要かと思い、色々話したのですが、ほとんど遮られる。しかもいきなり「夜7・・・続きを見る
    参考になった
    4
  • 口コミ評判の表情
    なかむら さん
    20代後半

    電話対応最悪

    • オススメ度:評価:
    2017/08/15
    行方不明者の件で電話しました。 「相談したいんですけど」と言ったところで「あぁ!ストーカー被害の方ですね?!」と、別の相談者と間違われ・・・下手すれば他の方の情報流失してしまうのではないかと不安が、電話開・・・続きを見る
    参考になった
    3
  • 口コミ評判の表情
    さとこ さん
    30代前半

    調査期間は半年で50万円。確実な証拠を掴んでくれました

    • オススメ度:評価:
    2017/03/08
    主人の不倫が発覚し、探偵調査を依頼しました。最初は大手の探偵事務所に依頼しようと思い、電話相談しました。費用は18万円程度と言われ、それくらいのつもりでいましたが、事務所に訪問して話を伺ったところ、1日85万円ま・・・続きを見る
    参考になった
    12
  • 口コミ評判の表情
    RG さん
    40代前半

    0円と言うのは誇大広告ではないでしょうか。

    • オススメ度:評価:
    2016/09/26
    指定する期間やタイミングが悪く、不貞の証拠が取れなかった。それは仕方のない事ですが某サイトの広告で結果が出なければ無料とか、証拠の取れる率を100%とうたっているのは完全に誇大広告です。 何の証拠も取れなかっ・・・続きを見る
    参考になった
    12
  • 口コミ評判の表情
    松野ことねん さん
    20代前半

    無料で丁寧な調査をしてもらえて満足です

    • オススメ度:評価:
    2016/02/19
    彼氏の行動の中ですごく心配なことが続き探偵さんのお力を借りることにしました。浮気に関する結果が出なかった場合は、お金を取られないと口コミで見たのですが、結果的に私の彼氏には浮気の疑いが全くなく私の勘違いだっ・・・続きを見る
    参考になった
    0
  • 口コミ評判の表情
    けいすけ さん
    40代前半

    担当やカウンセラーが自分に合わなかった

    • オススメ度:評価:
    2015/07/14
    恥ずかしい話ですが、息子が妻の浮気を告白してくれるまで、妻が浮気をしているなんて思いもしませんでした。もうかれこれ10年近く続いているようです。相手は息子のサッカークラブのコーチだとかで。息子の話を聞いて卒倒・・・続きを見る
    参考になった
    12
ページトップに戻る