• 口コミ評判の表情

ユーザー名: あこ さん

女性
50代後半

たるみきった目元の皮膚が挟まれました。。

  • 評価:
  • 1
口コミ日:2015/04/11
スリムセラの良い点
ヘッドが小さめで使いやすい
スリムセラの悪い点
目元の皮膚を挟んだ
スリムセラを購入した理由は、ヘッドが小さめで挟んでぐりぐりするタイプでないので、法令線や目元に使用できていいかなと思ったからです。

購入してすぐに嬉しくてやたら使っていました。テレビを見ながら夜コロコロしていたら、目元の皮膚が挟まってしまいました。別に激痛とかではないですが、皮が伸びる!!たるむ!!

私のように、目元の皮膚のたるんだおばさん世代には、使用する時に注意が必要です。娘は全くないと言っていました。それから、トラウマになって、コロコロはかなりゆっくり丁寧にしています。こんなに神経使うとは、「ながら美容」とは言えませんね。。

皮を挟んでしまった時は、何も塗っていない状況で、夜だったので肌も乾燥しきっていたのだと思います。化粧水やジェルをたっぷりつけてやらないと危険かと思って、スリムセラを使う時は、やたらジェルなどを大量に使用してしまっています。水洗いできるので、ジェルでベトベトになるのは問題ないのですが、毎回洗うのがちょっと面倒です。
参考になった
2
スリムセラの詳細を見る スリムセラのHP
この口コミにコメントする
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
スリムセラの口コミをする

寄せられたコメント

  • ジェル さん

    ジェルいらないですよ~

    Date: 2015/05/13
  • チョキ さん

    挟まれるとなかなか痛いですよね、私もちゃんと丁寧にやることにしました(笑)。

    Date: 2015/05/07
  • ジェル さん ジェルいらないですよ~
    Date: 2015/05/13
  • チョキ さん 挟まれるとなかなか痛いですよね、私もちゃんと丁寧にやることにしました(笑)。
    Date: 2015/05/07

コメントはこちらから

■ 投稿者名

■ コメント

利用規約 を確認する

口コミ投稿ガイドライン を守って投稿して下さい。
※主観的・感情的な表現だけでなく、できる限り第三者の参考になる根拠を含めた表現でお願いいたします。

スリムセラのその他の口コミ評判

  • 口コミ評判の表情
    人参 さん
    40代後半

    ピックアップ!口コミ

    スキンケア化粧品の効果が一層高められている実感あり

    • オススメ度:評価:
    2016/10/02
    乾燥が気になる季節になり、お手入れの時にイヤでも目に付くのが小じわや毛穴の広がりでした。化粧水や美容液を変えると肌の質感は変わっても結局は目に見えて気になる部分は改善されず悩んでいました。 そんな時にクチ・・・続きを見る
    参考になった
    7
  • 口コミ評判の表情
    キョンキョン0123 さん
    40代前半

    ピックアップ!口コミ

    使い方に気を付けないとすぐに腫れてしまうのでご注意を!

    • オススメ度:評価:
    2016/08/22
    娘に雑誌に載っていたよと勧められて、そんなに高くもなかったので購入してみました。 最初は目元や頬のたるみが楽に解消されればいいなという思いでしたが、使ってみると顔だけでなく二の腕や腰回りにも使えるというこ・・・続きを見る
    参考になった
    10
  • 口コミ評判の表情
    nico さん
    20代前半

    ピックアップ!口コミ

    目のまわりのむくみが取れて顔全体が小さくなった!

    • オススメ度:評価:
    2016/08/11
    顔のむくみがすごく気になっていて美顔器を探していました。大きなローラーが2個ついているタイプの物が主流らしく私の使いたいパーツには使えないなぁと思っていました。 そんな時に偶然雑誌でスリムセラを見つけて早速・・・続きを見る
    参考になった
    19
  • 口コミ評判の表情
    まきまき★ さん
    30代前半

    家族で愛用中。使い続ければ肌がモチモチになります。

    • オススメ度:評価:
    2015/02/08
    スリムセラは妹と共有しています。2人とも美顔器デビューだったのでとにかく評判の良いものを、ということでスリムセラを買いました。私は主に風呂上りにテレビを見ながら、顔中コロコロしています。妹は朝のメイク前に目元・・・続きを見る
    参考になった
    6
  • 口コミ評判の表情
    ボーダー さん
    30代前半

    血行が良くなった事で肌質がどんどん変化している印象

    • オススメ度:評価:
    2014/09/20
    最近、たるみが気になりリフトアップ効果を求めてローラータイプの美顔器を購入しようと思い色々と調べていました。そして購入時に別のローラーとスリムセラで迷いました。別の物は最近、良くある形の物で全身に使用できる・・・続きを見る
    参考になった
    4
ページトップに戻る