• 口コミ評判の表情

ユーザー名: 19.104 さん

女性
30代前半

時間節約はもちろん訳あり商品の活用でお金も節約できる!

  • 評価:
  • 4
口コミ日:2016/03/11
ローソンフレッシュの良い点
商品数も多くて便利でした。
最近ネットスーパーが増えていますが、Pontaカードのポイントも溜まるのでローソンフレッシュを利用してみました。ローソン=コンビニというイメージでしたが、品数が多くてビックリしました。


こんなものもあるのか、と見ているだけでも楽しかったです。ウインナー、卵、醤油など普段使うものを注文する予定でしたが、5000円以上も注文してしまいました。

目玉商品や賞味期限が近かったりする訳あり商品というのがあり、それらがとてもお買い得なんです。私はいつもお買い得商品は多めに買って、冷凍保存するのですが、そんな私にはピッタリでした。

どこよりも安いというわけではないですが、決して高くもないです。自宅に居て、最短翌日に届けてもらえるのですから、そう考えると安いかもしれません。時間節約になりますし、重たい荷物を持たなくて良いのも嬉しいです。2500円以上の注文で送料無料というのも良心的だと思いました。悪い点は特にはなかったです。忙しい時にはまた利用したいと思います。
参考になった
1
【53%OFF】お得なお試しセットはコチラ
この口コミにコメントする
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
ローソンフレッシュの口コミをする

コメントはこちらから

■ 投稿者名

■ コメント

利用規約 を確認する

口コミ投稿ガイドライン を守って投稿して下さい。
※主観的・感情的な表現だけでなく、できる限り第三者の参考になる根拠を含めた表現でお願いいたします。

ローソンフレッシュのその他の口コミ評判

  • 口コミ評判の表情
    ケーキマニア さん
    40代前半

    ピックアップ!口コミ

    コンビニ感覚で使えて忙しい主婦の味方になってくれます

    • オススメ度:評価:
    2016/10/07
    仕事と子育てで時間に追われる毎日のため、ローソンフレッシュの週イチ宅配を利用しています。 子供の送迎や家事などやらなくてはいけないことが沢山あるので、買い物の手間や体力消耗の面では助かっています。 ロー・・・続きを見る
    参考になった
    21
  • 口コミ評判の表情
    マッシュ さん
    30代後半

    ピックアップ!口コミ

    質が良いナチュラルローソンの品物も注文できる!

    • オススメ度:評価:
    2016/03/16
    実家でもずっと食材宅配を利用していたので、結婚して家を出てからも食材宅配は頼んで当たり前と思っていした。私が選んだのはローソンフレッシュ。近所にローソンが無いので余りなじみのない会社でしたが、会社の先輩がユ・・・続きを見る
    参考になった
    16
  • 口コミ評判の表情
    消費者ファースト さん
    50代前半

    再配達手数料について

    • オススメ度:評価:
    2017/07/11
    配達日に急な所要で外出しなければならず、その日に商品を受け取れませんでした。翌日連絡したところ、こちらから配送日指定もしていないのに、再配達手数料540円を支払わないと再配達出来ないと言われました。再配達手・・・続きを見る
    参考になった
    6
  • 口コミ評判の表情
    ぼにー さん
    40代前半

    途中までは非常に便利に使えていたけど・・・

    • オススメ度:評価:
    2016/09/09
    近所の奥さんがローソンフレッシュを利用していて便利そうだったので私も注文してみたいと思い、登録しました。 私は専業主婦なので、買い物にいく時間が惜しい訳ではないのですが結構な出不精なので、登録して最初の3・・・続きを見る
    参考になった
    8
  • 口コミ評判の表情
    まーこちゃん さん
    30代前半

    勧誘電話がかかってくるのが嫌で退会しました。

    • オススメ度:評価:
    2016/08/13
    便利だし、スーパーで扱っていない商品購入でき、配達の曜日も指定できるので週イチで利用しようと思いました。が、1回お試しを頼んだらしつこく0120から始まる番号から電話がくるようになり、調べてみるとやはりローソンフ・・・続きを見る
    参考になった
    2
  • 口コミ評判の表情
    キャリオン さん
    40代前半

    こだわり品はあまり多くない。他の食材宅配と併用で!

    • オススメ度:評価:
    2015/10/06
    食材宅配って産地にこだわったり放射線量を測っていたりと通常のスーパーにはない独特のこだわりがあるところがあるものだと思っていましたが、ローソンフレッシュはそういったものがあまりないです。その分値段は抑え目だ・・・続きを見る
    参考になった
    10
  • 口コミ評判の表情
    くま子 さん
    30代前半

    ローソンフレッシュのみの利用ではすべて賄えません。

    • オススメ度:評価:
    2015/08/22
    食材配達を色々見てローションフレッシュに会員登録。当初ネットスーパーでの購入を考えていましたが、残業続きで在宅している日が不確定なこと、金額が5,000円以上にならないと送料無料にならないなど、独身としてはなかな・・・続きを見る
    参考になった
    4
  • 口コミ評判の表情
    ももさん さん
    20代後半

    食材配達なら絶対にここ!みんなに薦めています!

    • オススメ度:評価:
    2014/05/19
    大好きなローソンから食材配達が始まるという評判を聞いて瞬殺で会員登録! 実は食材配達マニアだった私ですが、ローソンフレッシュにしたら他は考えられなくなりました!!!もう最高!何が最高って、いつもコンビニでサ・・・続きを見る
    参考になった
    9
  • 口コミ評判の表情
    もりもと さん
    30代後半

    勧誘電話が本当にしつこくて、夜もかかってくる。

    • オススメ度:評価:
    2013/12/16
    ローソンで買い物をした時にポンタカードを作る事を進められたので、ローソン利用頻度も高いこともあって進められるまま、ポンタカードを作りました。 するとしばらくして、知らないフリーダイヤルの番号から何度も着信・・・続きを見る
    参考になった
    6
ページトップに戻る