• 口コミ評判の表情

ユーザー名: 洪 さん

女性
30代前半

安さと後払いを謳っているのに高額で前払いと言われました・・・

  • 評価:
  • 1
口コミ日:2016/07/29
HAL探偵社の悪い点
態度
電話で問合せしただけですが、最悪でした。

サイトでは、業界随一の安さと後払いを謳っているのに、突然最低料金は30万から、前払いで!と言あれ、話が違うのでは?と指摘すると「少々お待ちください」と電話を保留にされました。でも保留ボタンが押されていなかったらしく、向こうの会話が丸聞こえになっていて笑い声が聞こえて。

真剣に悩んで思いきって電話したのに、本当に情けなく腹立たしいです。このようなところにもちろん調査はお願いしませんでしたが、皆様も気をつけてください。
参考になった
10
HAL探偵社の詳細を見る HAL探偵社のHP
この口コミにコメントする
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
HAL探偵社の口コミをする

寄せられたコメント

  • 田崎 さん

    たった今、同じ様な経験をしました。
    いや、こちらの方より酷かったかもしれません。
    問い合わせの段階で「お受け出来ません!」
    の一点張り。
    問い合わせていた他社は受けてくださるとおっしゃったのに?と伝えると「じゃ、そちらに依頼すれば良いんじゃないですか?!」と投げて来られました。
    本当に探偵社なのかと、疑問すら感じました。
    依頼者の気持ちなど一切考えてなどくれません。

    Date: 2017/12/31
  • 増田 さん

    笑い声…電話対応の人にとってはいいネタですよね…

    Date: 2016/08/09
  • あれま さん

    探偵社で向こうの会話が丸聞こえって(笑)

    Date: 2016/08/01
  • 私の場合 さん

    私が電話で相談した時は女性の方が出て、なんか感じのいい方でちゃんとこっちの質問にも答えてくれましたよ!後払いの話もちゃんと確認できました。

    他の所は追加料金を取られそうだったり、本当にやってくれているのかどうかわからないところが多くて怖い印象があったけど、料金の話も先に詳しく教えてくれてこちらには安心して相談できましたが・・・

    Date: 2016/08/01
  • 田崎 さん たった今、同じ様な経験をしました。
    いや、こちらの方より酷かったかもしれません。
    問い合わせの段階で「お受け出来ません!」
    の一点張り。
    問い合わせていた他社は受けてくださるとおっしゃったのに?と伝えると「じゃ、そちらに依頼すれば良いんじゃないですか?!」と投げて来られました。
    本当に探偵社なのかと、疑問すら感じました。
    依頼者の気持ちなど一切考えてなどくれません。

    Date: 2017/12/31
  • 増田 さん 笑い声…電話対応の人にとってはいいネタですよね…
    Date: 2016/08/09
  • あれま さん 探偵社で向こうの会話が丸聞こえって(笑)
    Date: 2016/08/01
  • 私の場合 さん 私が電話で相談した時は女性の方が出て、なんか感じのいい方でちゃんとこっちの質問にも答えてくれましたよ!後払いの話もちゃんと確認できました。

    他の所は追加料金を取られそうだったり、本当にやってくれているのかどうかわからないところが多くて怖い印象があったけど、料金の話も先に詳しく教えてくれてこちらには安心して相談できましたが・・・
    Date: 2016/08/01

コメントはこちらから

■ 投稿者名

■ コメント

書き込みマナーに基づいた書き込みを行ってください。
※主観的・感情的な表現だけでなく、できる限り第三者の参考になる根拠を含めた表現でお願いいたします。

HAL探偵社のその他の口コミ評判

  • 口コミ評判の表情
    いろは さん
    40代前半

    調査員の上から目線の態度が気になりました。

    • オススメ度:評価:
    2017/03/07
    夫が浮気をしているのではないかと、携帯のメールから疑いを持ちました。悩んだ末に、夫の素行調査を依頼することにしました。私が住んでいるのは地方なのですが、地元の良く分からないような、小さな探偵事務所ではなく、・・・続きを見る
    参考になった
    4
  • 口コミ評判の表情
    たく さん
    40代後半

    妻の浮気証拠の写真と調査を依頼!!

    • オススメ度:評価:
    2016/11/14
    妻が浮気をしているのは確実な状況だったため証拠の撮影を依頼した。3社に話を聞きに行ったが、大手探偵会社の中で一番料金が安く明確だったため、HALさんにお願いした。 同じくらいの金額を提示してきた会社もあったが・・・続きを見る
    参考になった
    2
  • 口コミ評判の表情
    ひろママ さん
    30代後半

    夫と会社の同僚との浮気調査で大成功!

    • オススメ度:評価:
    2016/09/30
    夫の携帯電話を見て会社の同僚と思われる女と親密なやり取りをしているメールを見て浮気を疑うようになりました。 一度調査をして白黒はっきりさせたいと思い探偵会社を調べました。HAL探偵社は大手の中でも一番料金が安・・・続きを見る
    参考になった
    3
  • 口コミ評判の表情
    花子 さん
    30代後半

    実際の調査は提携先の事務所が行うそうです。

    • オススメ度:評価:
    2016/03/23
    夫の浮気を疑わせるようなメールを発見し、ハッキリとさせたくて、浮気調査を依頼することを決意しました。私は地方に住んでいるため、県内の探偵事務所を探しで見るも、いまいちパッとせず、地方出張もしてくれるとサイト・・・続きを見る
    参考になった
    6
ページトップに戻る