• 口コミ評判の表情

ユーザー名: さゆり さん

女性
40代前半

「浮気結果がでなければ料金は0円」じゃなかったの??

  • 評価:
  • 1
口コミ日:2016/08/11
夫が浮気をしているのではないかと心配になったので、浮気の調査をお願いすることにしました。こちらの探偵さんを見つけたのは、インターネットのホームページでした。ホームページには、浮気結果がでなければ調査料金0円、と書かれていたので、こちらに電話してお願いをすることにしました。

打ち合わせをする時もとても感じがよく、親身に話を聞いてくれて、こちらなら大丈夫だと思いお願いをしました。実際に契約を交わして、調査をしてくれることになったのですが、結局は私の勘違いだったらしく、夫は浮気をしているわけではなく、ただ仕事が忙しかっただけのようです。

夫が浮気をしてなかったのは良かったのですが、支払い料金が10万円弱くらいを請求されてきたので、びっくりしました。インターネットには、浮気結果がでなければ料金は0円と書いてあったのを思い出して、納得がいかなかったのでとことん話し合いました。

インターネットの広告は嘘なのではないでしょうかと、結構私も頑張ってみたのですが、最初の契約のときにきちんと説明をした、ということで結局は払うことになりました。

私の勘違いもあったかもしれませんが、あのインターネットに書いてある広告は非常に紛らわしいです。最近このような紛らわしい広告が他にもたくさんありますが、本当にこのような表示をしている会社は嫌いです。しかし、二度と利用することはないと思いますので、良い経験をしたと思って、早く忘れるようにしています。
参考になった
24
安い探偵興信所の詳細を見る 安い探偵興信所のHP
この口コミにコメントする
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
安い探偵興信所の口コミをする

寄せられたコメント

  • 安い撲滅連盟 さん

    この探偵事務所は、自社の不正に対する行為には一切謝罪のない探偵事務所ですよ

    Date: 2018/02/17
  • エリ さん

    結果が出なくても調査をお願いした時点でお金はかかっちゃいますね。0円のところってなさそう。

    Date: 2016/09/05
  • るは さん

    0円のことが気になって調べたらこちらのページにたどりつきました。やはり0円てわけにはいかないんですね。。大変参考になりました。。

    Date: 2016/09/03
  • 小林 さん

    私もそう思っていて安井探偵興信所の口コミを検索していました。
    夫が白なら料金タダになるし、ハッピーかなと思っていましたが、違うんですね?!
    では、調査を失敗したら0円てこと??失敗なんてありえないし。

    Date: 2016/08/15
  • かれん さん

    HPに浮気結果が出なければ0円と書いてあります。。かわいそう

    Date: 2016/08/12
  • 安い撲滅連盟 さん この探偵事務所は、自社の不正に対する行為には一切謝罪のない探偵事務所ですよ
    Date: 2018/02/17
  • エリ さん 結果が出なくても調査をお願いした時点でお金はかかっちゃいますね。0円のところってなさそう。
    Date: 2016/09/05
  • るは さん 0円のことが気になって調べたらこちらのページにたどりつきました。やはり0円てわけにはいかないんですね。。大変参考になりました。。
    Date: 2016/09/03
  • 小林 さん 私もそう思っていて安井探偵興信所の口コミを検索していました。
    夫が白なら料金タダになるし、ハッピーかなと思っていましたが、違うんですね?!
    では、調査を失敗したら0円てこと??失敗なんてありえないし。
    Date: 2016/08/15
  • かれん さん HPに浮気結果が出なければ0円と書いてあります。。かわいそう
    Date: 2016/08/12

コメントはこちらから

■ 投稿者名

■ コメント

書き込みマナーに基づいた書き込みを行ってください。
※主観的・感情的な表現だけでなく、できる限り第三者の参考になる根拠を含めた表現でお願いいたします。

安い探偵興信所のその他の口コミ評判

  • 口コミ評判の表情
    匿名 さん
    30代前半

    電話対応が・・・

    • オススメ度:評価:
    2017/11/30
    サイトに記載されている番号にかけたところ、かなり年配の女性が出たのですが、対応が酷い。こちらの話を聞かない。調査するにもそれなりの情報が必要かと思い、色々話したのですが、ほとんど遮られる。しかもいきなり「夜7・・・続きを見る
    参考になった
    4
  • 口コミ評判の表情
    なかむら さん
    20代後半

    電話対応最悪

    • オススメ度:評価:
    2017/08/15
    行方不明者の件で電話しました。 「相談したいんですけど」と言ったところで「あぁ!ストーカー被害の方ですね?!」と、別の相談者と間違われ・・・下手すれば他の方の情報流失してしまうのではないかと不安が、電話開・・・続きを見る
    参考になった
    3
  • 口コミ評判の表情
    さとこ さん
    30代前半

    調査期間は半年で50万円。確実な証拠を掴んでくれました

    • オススメ度:評価:
    2017/03/08
    主人の不倫が発覚し、探偵調査を依頼しました。最初は大手の探偵事務所に依頼しようと思い、電話相談しました。費用は18万円程度と言われ、それくらいのつもりでいましたが、事務所に訪問して話を伺ったところ、1日85万円ま・・・続きを見る
    参考になった
    12
  • 口コミ評判の表情
    めぐ さん
    40代前半

    宣伝に必死な探偵会社。代表の態度等気になりました。

    • オススメ度:評価:
    2016/12/19
    隠し携帯と履歴から主人が不倫をしていると確信し、決定的証拠希望で依頼しました。契約捜査期間の1ヶ月を過ぎても連絡がなく不安になり、こちらからの問い合せで返答がありました。 捜査修了で渡されたDVDには飲み屋か・・・続きを見る
    参考になった
    5
  • 口コミ評判の表情
    RG さん
    40代前半

    0円と言うのは誇大広告ではないでしょうか。

    • オススメ度:評価:
    2016/09/26
    指定する期間やタイミングが悪く、不貞の証拠が取れなかった。それは仕方のない事ですが某サイトの広告で結果が出なければ無料とか、証拠の取れる率を100%とうたっているのは完全に誇大広告です。 何の証拠も取れなかっ・・・続きを見る
    参考になった
    12
  • 口コミ評判の表情
    松野ことねん さん
    20代前半

    無料で丁寧な調査をしてもらえて満足です

    • オススメ度:評価:
    2016/02/19
    彼氏の行動の中ですごく心配なことが続き探偵さんのお力を借りることにしました。浮気に関する結果が出なかった場合は、お金を取られないと口コミで見たのですが、結果的に私の彼氏には浮気の疑いが全くなく私の勘違いだっ・・・続きを見る
    参考になった
    0
  • 口コミ評判の表情
    けいすけ さん
    40代前半

    担当やカウンセラーが自分に合わなかった

    • オススメ度:評価:
    2015/07/14
    恥ずかしい話ですが、息子が妻の浮気を告白してくれるまで、妻が浮気をしているなんて思いもしませんでした。もうかれこれ10年近く続いているようです。相手は息子のサッカークラブのコーチだとかで。息子の話を聞いて卒倒・・・続きを見る
    参考になった
    12
ページトップに戻る